pengolahan bahan hewani menjadi makanan khas daerah
Kemasan memang bukan yang utama namun memegang peranan penting
dalam mendapatkan hati konsumen untuk memilih produk tertentu. Kemasan sangat
mempengaruhi penampilan produk sehingga menarik konsumen. Kemasan juga sangat
penting dalam menjaga
keawetan dan higienitas produk untuk dalam jangka waktu
tertentu.
Pengemasan merupakan suatu cara atau
perlakuan pengamanan terhadap makanan atau bahan pangan, agar makanan atau
bahan pangan baik yang belum diolah maupun yang telah mengalami pengolahan,
dapat sampai ke tangan konsumen dengan “selamat”, secara kuantitas maupun
kualitas.
Selain rasa yang enak dan cocok dilidah konsumen, produk nabati
dan hewani dari kedai makanan Tusuk Sate juga membuat design kemasan yang
menarik,ramah lingkungan, serta serba guna.
Selain rasa yang enak dan cocok dilidah konsumen, produk nabati dan hewani dari kedai makanan dewi kunti juga membuat design kemasan yang menarik,ramah lingkungan, serta serba guna.
Selain rasa yang enak dan cocok dilidah konsumen, produk nabati dan hewani dari kedai makanan dewi kunti juga membuat design kemasan yang menarik,ramah lingkungan, serta serba guna.
Inilah contoh kemasan kita :
Tusuk Sate :
Kelebihan Produk :
1. Menggunakan bahan alami berkualitas
2. Tanpa bahan pengawet
3. Menggunakan peralatan sederhana dan manual sehingga proses dengan baik
4. Rasa lebih enak
No comments:
Post a Comment