Wednesday, November 26, 2014

Pengolahan bahan Hewani Menjadi Makanan

pengolahan bahan hewani menjadi makanan khas daerah

Kemasan memang bukan yang utama namun memegang peranan penting dalam mendapatkan hati konsumen untuk memilih produk tertentu. Kemasan sangat mempengaruhi penampilan produk sehingga menarik konsumen. Kemasan juga sangat penting dalam menjaga
keawetan dan higienitas produk untuk dalam jangka waktu tertentu.
         Pengemasan merupakan suatu cara atau perlakuan pengamanan terhadap makanan atau bahan pangan, agar makanan atau bahan pangan baik yang belum diolah maupun yang telah mengalami pengolahan, dapat sampai ke tangan konsumen dengan “selamat”, secara kuantitas maupun kualitas.
Selain rasa yang enak dan cocok dilidah konsumen, produk nabati dan hewani dari kedai makanan Tusuk Sate juga membuat design kemasan yang menarik,ramah lingkungan, serta serba guna.

Selain rasa yang enak dan cocok dilidah konsumen, produk nabati dan hewani dari kedai makanan dewi kunti juga membuat design kemasan yang menarik,ramah lingkungan, serta serba guna.
Inilah contoh kemasan kita :
Tusuk Sate :
  
Description: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAXoZaT23Px3hg4dKLMlB6eozCZzmJ914Nai864GBlS2fk7h6NSSYz-jmL8mssbNnV8VvswQnLkaR1M5vZ9tuP4dlf6bAojIFmI3f-vY42aSYP8UEj3wVD3ZyjdD6nyHBgbyOvKt9AOfA/s1600/IMG_20141111_142652.jpg
Description: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhPW_2HqHlw-9ztq0u_qcWMHK-wOwS0bw4OZAeh71FAWuufhLC_TukAGDyoF5s43FCI6zclWBOTjSACleZv-uoh4c95xediAlHSUh6Z5riCbgxsrzit6tpetU9Pf1rKzFWPvdW7Hs7wS4/s1600/IMG_20141111_142658.jpg

 Kelebihan Produk :
1. Menggunakan bahan alami berkualitas
2. Tanpa bahan pengawet
3. Menggunakan peralatan sederhana dan manual sehingga proses dengan baik
4. Rasa lebih enak


No comments:

Post a Comment