produksi bandeng
Agar ikan bandeng lebih awet dan tahan lama, maka sebaiknya ikan
bandeng presto yang sudah jadi tersebut sesegera mungkin anda dinginkan dengan
menyimpannya ke dalam wadah dan diberi es. Untuk menjaga agar ikan bandeng
presto tidak kontak langsung dengan es, maka masukkan ikan bandeng presto ke
dalam kantong plastik yang ditutup dengan sealer.
Ikan bandeng merupakan ikan tawar yang dapat dimanfaatkan sebagai masakan yaitu, bandeng presto, otak-otak bandeng, pepes bandeng, dendeng bandeng, abon bandeng, bandeng tanpa duri dll. Manfaat mengonsumsi ikan bandeng :
1. Mencegah penyakit jantung koroner
2. Menurunkan pertumbuhan kolestrol darah
3. Membantu pertumbuhan sistem syaraf
4. Mengurangi resiko hipertensi
5. Meningkatkan daya tahan tubuh

Ikan bandeng biasanya disajikan dalam berbagai masakan, seperti : ikan bandeng presto, bandeng kuah kuning, bandeng tanpa duri, garang asem ikan bandeng dll.
nah ini kemasan produk perusahaan kami :)))
Ikan bandeng merupakan ikan tawar yang dapat dimanfaatkan sebagai masakan yaitu, bandeng presto, otak-otak bandeng, pepes bandeng, dendeng bandeng, abon bandeng, bandeng tanpa duri dll. Manfaat mengonsumsi ikan bandeng :
1. Mencegah penyakit jantung koroner
2. Menurunkan pertumbuhan kolestrol darah
3. Membantu pertumbuhan sistem syaraf
4. Mengurangi resiko hipertensi
5. Meningkatkan daya tahan tubuh

Ikan bandeng biasanya disajikan dalam berbagai masakan, seperti : ikan bandeng presto, bandeng kuah kuning, bandeng tanpa duri, garang asem ikan bandeng dll.
nah ini kemasan produk perusahaan kami :)))
No comments:
Post a Comment